Antoine Ide
FinalisteLauréat, 2024
La gourmandise est un bien vilain défaut
Caractérisation de l’huile d’amande de Ricinodendron heudelotii, et évaluation de la pertinence de son utilisation comme source d’acide alpha éléostéarique, par ingestion et en application topique
Les autres candidats de cette édition
Lisa ARDOIN
ULB, Finaliste, 2024
Que se passe-t-il là-dessous ?!
Loris CHAVEE
UNamur, Finaliste, 2024
Du soleil, un film et une mousse .... un cocktail énergétique !
Morgane COGELS
ULB, Finaliste, 2024
Aveux d'une tumeur, démantèlement d'un réseau criminel
Clément DELHEZ
ULiège, Finaliste, 2024
Je me suis jeté à l’eau
Louis ESCOUFLAIRE
UCLouvain, Finaliste, 2024
Objective Lune
Nicolas ESSER
ULB, Finaliste Prix du public, 2024
Et si un trou noir dévorait le soleil ?
Manon GILSON
UMONS, Finaliste, 2024
Une épreuve pas comme les autres
Carla HAMANN
ULiège, Finaliste, 2024
Voyage culinaire : Le Cannabis à la carte !
Florence MIGNOLET
ULiège, Finaliste, 2024
Saturday Magnetic Fever
Camille MORLIGHEM
UNamur, Finaliste, 2024
Cartographie-moi si tu peux
Louis RASSINFOSSE
UNamur, Finaliste, 2024
Les nanoparticules, ces artisans des couleurs
Cécile RENAUD
UMONS, Finaliste, 2024
L’Homme, la Spiruline, Seuls sur Mars
Lola TERNY
UMONS, Finaliste, 2024
Entre deux langues, trouver sa voix
Guillemette VAN RAEMDONCK
UCLouvain, Finaliste, 2024
Sans porte, pas de pizza !